当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

四肖八码公共技术服务中心开展2018年度仪器设备考核评优活动

作者:徐以鸿 2019-01-02 13:58 来源:
放大 缩小

  四肖八码公共技术服务中心于 12 28 日上午进行了仪器设备考核评优活动。副所长尹明死亡之地 ”公共技术服务中心管理委员会成员及相关仪器设备负责人等 20 余人参加了会议。本次活动由科技支撑中心组织。  

  仪器设备考核评优采取实验室推荐、集中答辩形式进行相爱相亲 ,由专家投票确定次序蓝宇 ,主要考核仪器设备的运行情况、对外服务及共享情况、技术成果产出、支撑服务重大项目及四肖八码产出等方面。经过评选Lucky ,多向自由发射空化机理综合实验平台爱的曝光 ”复现高超声速飞行条件激波风洞屌丝夫妻 ”高速列车动模型试验平台和细胞 - 分子层次动力学实时原位测试系统等仪器设备获得优秀; JF10 氢氧爆轰驱动高焓激波风洞、微重力落塔、光谱椭偏仪 RC2 、激光破坏效应实验平台和平面激光诱导荧光系统等仪器设备获得良好。  

  此次活动得到了各实验室的大力支持,评审专家就参评形式、范围、内容等方面的改进提出了建议。尹明在总结发言中指出,科技支撑中心应协同科技处等部门进一步改进和完善评优活动的组织,强化评价的导向作用,增强仪器设备技术支撑团队的凝聚力,充分发挥仪器设备对研究所科研活动和整体发展的支撑作用。  

 

附件: