当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

MAM党支部“制造之旅重返初遇之夜 ”上海站活动

作者:彭青 2018-12-29 08:06 来源:
放大 缩小

  12 20-22 , 先进制造工艺力学重点实验室( MAM )党支部赴上海开展 “制造之旅”调研考察并开展党性教育。党支部书记肖歆昕的士速递4 ”实验室副主任(主持工作)张坤等党员同志参与了此次活动。  

  调研过程中激情信箱 ,上海嘉定区尚余科技有限公司负责人回顾了该企业十几年的变迁;上海龙缘纪念币制造有限公展示了其如何在基础制造环节之外创造更多的价值地动天摇 ,设备、技术、工艺桃李花歌 ”研发公牛历险记 ”市场等环节构成了企业生存与发展的必要环节;党支部成员还参观了上海交通大学临港智能制造研究院下的多个实验室。  

  最后,党支部成员来到中国共产党第一次全国代表大会会址、驻沪代表团办事处旧址、上海孙中山纪念馆等处。通过回顾我党创立时期的艰苦历程,深切感受到了当年革命先辈建立中国共产党的艰辛与不易。使得我们更加坚定的要求自己,不忘初心,牢记使命超凡战队 ,用对党的忠诚与敬仰谱写出新时代的未来。  

  

附件: