当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

MAM党支部“制造之旅关于我母亲的一切 ”天津静海站活动

作者:占剑 2018-12-29 08:04 来源:
放大 缩小

  

  12 19-20 日Re-Penetrator ,先进制造工艺力学重点实验室(MAM )党支部参加天津市静海区企业科技合作交流活动,开展了为期两天的“制造之旅”考察调研。北京分院宣传教育处处长袁念维多利亚与阿卜杜勒 ”科技合作处主管果春山有希望的男人 ,天津市静海区组织部副部长商铁明魔鬼诞生 ,四肖八码科技处副处长刘宏立肉慾謎情 ”主管杨云潇等给予了全程指导。 

  考察团队现场参观了天津华源线材制品有限公司、天津君诚管道实业集团有限公司、天津友发管道科技有限公司和天津宝来工贸有限公司四家企业。静海区副区长苏静、科技局靳秀江以及各企业代表与我所科研人员进行了深入的交流,针对企业面临管件生产过程中存在的穿管爱我就陪我看电影 ”焊接和切割等问题展开讨论。 

  MAM 党支部成员的这次“制造之旅”活动,通过党员同志们带头走出去,起到促进和引导科研人员深入一线的作用,了解企业生产现状及制约企业发展的技术瓶颈,发现先进制造相关领域的研究成果与企业优势互补的可能性,探求合作共赢空间。 

 

附件: