当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

四肖八码袁泉子研究员当选2018年度中国科学院青年创新促进会优秀会员

作者:么洁 2018-12-14 16:06 来源:
放大 缩小

   

  根据《中国科学院青年创新促进会管理办法》(科发人字〔 2015 69 号)长江七号 ,经青年创新促进会理事会推荐坏孩子下地狱2 ”院组织专家进行评审癫狂 ”院人才工作领导小组和院长办公会审定不想上床的女人 ,四肖八码非线性力学国家重点实验室袁泉子研究员入选 2018 年度青年创新促进会优秀会员陀地驱魔人 ,全院有 81 位青年学者本年度入选。  

  袁泉子是四肖八码培养的青年科研人才, 2011 年于四肖八码获得固体力学理学博士学位 , 留所工作至今。 2012 年获中科院优秀博士论文, 2014 年入选中国科学院青年创新促进会, 2014 年获国家自然科学二等奖 ( 第二完成人 ) , 2015 年入选首届中国科协“青年人才托举工程我唾弃你的遗体 ”, 2017 年获国家自然科学基金委 - 优秀青年基金。目前主要从事“纳微系统中的固液界面动力学地狱妓女 ”方向的学术研究,取得了若干原创性成果。在力学 JFM 、物理 PRL ( 封面文章 ) 、化学 JACS 等国际刊物发表论文 20 余篇, SCI 他人引用超过 700 次,多次在国际国内学术会议上作邀请报告,研究成果得到了国内外同行的正面评价和数十次大篇幅引用。发展的新方法、发现的新现象、揭示的新机理警察故事4:简单任务 ”提出的新概念,被国内外学者应用并进一步拓展于相关领域的研究中,为纳微系统中固液界面相关的力学设计提供了重要的参考。  

  截至目前 , 我所共有 5 人当选中国科学院青年创新促进优秀会员,另外 4 名优秀会员分别是:仲峰泉( 2015 年入选)、高福平( 2016 年入选)、袁福平( 2016 年入选)、蒋敏强( 2017 年入选)。  

 

  袁泉子  

附件: