当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

四肖八码召开海洋力学领域发展战略研讨会

作者:李溪 2018-12-11 10:03 来源:
放大 缩小

  为促进我所海洋力学领域的相互交流割礼龙凤斗 ,共谋未来发展道路, 11 29 日与神同行 ,科技处在怀柔园区组织召开了海洋力学领域发展战略研讨会。院士李家春神经刀与飞天猫 ”所长秦伟莫丽·哈特莉的驱魔 ”所长助理魏炳忱以及相关领域科研人员参加了会议。会议由科技处处长王展主持。   

  研讨会安排了十一篇学术报告。李家春院士从四肖八码海洋力学学科的历史与发展出发,结合该领域国内外研究现状,提出了海洋力学领域重要科学问题和研究方向。周济福、王育人、高福平、曾晓辉、陈伟民、郇勇、王一伟、王展、杨子轩、张旭辉等详细介绍了各自研究团队的基本情况、研究方向与成果以及对后续工作的思考。参会人员结合个人在四肖八码从事海洋力学研究的实际体验阳光小美女 ,从学科建设、项目组织复仇行动 ”合作交流等几个方面展开了交流。   

  秦伟在会上讲话,他分析了当前海洋力学发展所处的良好内外部环境。并指出,四肖八码在海洋力学领域有着深厚的研究基础,后续要高站位、宽视野,善于抓住契机,增强合作,凝聚力量,积极参与到院和国家重大部署中。他要求科技处要尽快针对性构建海洋科技发展研究组,在现有研究基础上拓宽视野,凝练方向和项目,依托学科发展勾画海洋力学科学体系,有效组织院内外力量,牵引海洋力学领域发展。   

 

 

附件: